DAS À-LA-CARTE-RESTAURANT SEEGARTEN

Elegante Böden und Ausstattung, viel Platz und Licht, eine grosse Bar mit Lounge im Eingangsbereich und so viel Grün, dass man sich beim Dinieren wie in einem botanischen Garten fühlt.

Lassen Sie sich vom einmaligen Ambiente sowie den köstlichen Gerichten begeistern und geniessen Sie einen Apéro im Grünen.

➲ ONLINE RESERVATION

TAGESMENÜ

Alle Angaben ohne Gewähr, Angebots- und Preisänderungen vorbehalten.

Speisekarten

Mit gutem Geschmack möchten wir Sie verwöhnen, daher werden unsere Gerichte regelmässig den saisonalen und regionalen Angeboten angepasst. Geniessen Sie einheimische Produkte und Zutaten aus der Region kombiniert mit einer klassischen Küche, die durch eine mediterrane Note ergänzt wird.
 

Um Ihnen die gewohnte Qualität der Speisen und des Services gewährleisten zu können, bitten wir Sie ab 11 Personen ein einheitliches Menü auszusuchen. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Auswahl.

Wild & Würzig ab 26. September

Hirschpfeffer | 31.–
Speck, Croûtons, Waldpilze, Rotkraut, Marroni, Mirza-Apfel, Spätzli

Wildschein-Entrecôte mit Nusskruste | 38.–
Kürbis, Federkohl, Marroni, Schupfnudeln

Wildrahmgeschnetzeltes | 39.–
Wacholder, Gin, Preiselbeeren, Rotkraut, Marroni, Spätzli

Rehschnitzel | 46.–
Pflaumenbrot, Rotkraut, Preiselbeeren

Rehrücken Seegarten ab 2 Personen 
Wildrahmsauce, Rosenkohl, Rotkraut, Mirza-Apfel, Preiselbeeren, Birne, Pilze, Marroni, Spätzli, Schupfnudeln | 64.– pro Person

Wild und Würzig

Fondue à discrétion ab 26. September

Fondue Chinoise | 54.– pro Person
Handgeschnittenes Rind, Schwein & Poulet | Bouillon | Gemüse, Pilze, Pommes Frites & Reis, süsse & salzige Beilagen, hausgemachte Saucen, Frühlingsrollen

Fondue Neptun | 57.– pro Person
Handgeschnittene Süss- und Salzwasser-Fischfilets, Riesenkrevetten | Baselbieter Riesling-Fischsud | Gemüse, Pilze, Pommes Frites & Reis, süsse & salzige Beilagen, hausgemachte Saucen, Knoblauch-Baguette

Fondue Hubertus | 59.– pro Person
Handgeschnittenes Reh, Wildschwein & Hirsch | Baselbieter Rotwein-Bouillonsud | Pilze, Rotweinbirne, Mirza-Apfel, Preiselbeeren, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Spätzli, Schupfnudeln, hausgemachte Saucen, Knoblauch-Baguette

Fondue Bourguignonne | 59.– pro Person
Handgeschnittenes Rind, Kalb, Schwein & Lamm | Kokosfett | Gemüse, Pilze, Pommes Frites & Reis, süsse & salzige Beilagen, hausgemachte Saucen, Knoblauch-Baguette

Vegetarischer Hotpot | 49.– pro Person
Dumpling | Gyoza | Wantan | vietnamesische Frühlingsrolle | Gemüsesud mit Goji-Beeren | Gemüse, Pilze, Mie Nudeln, Tofu, Wakamee, Ingwer, Frühlingszwiebel, Reis, hausgemachte Saucen, Knoblauch-Baguette 

Die Fondue-Angebote sind ab zwei Personen jeweils bis 20.30 Uhr bestellbar. So haben Sie genügend Zeit, um die Fondues voll und ganz zu geniessen.

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch:
Online  |  E-Mail  |  Tel. 058 575 80 00

Fondue Chinoise

ZUM ENTSPANNEN

ELTERN-DINNER

Geniessen Sie am Freitag, 20. Oktober von 18–21 Uhr ein ruhiges Dinner in unserem urbanen À-la-carte-Restaurant, während Ihre Kinder (4 bis 11 Jahre) in Ihrer Nähe betreut werden. Mit den Kindern wird gespielt, gebastelt und zu Abend gegessen.

Betreuung für Kinder von 4 bis 11 Jahre: 12.– pro Kind

Weitere Termine:
3. November, 1. Dezember 

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch:
Online  |  E-Mail  |  Tel. 058 575 80 00
 

Eltern Dinner im Seegarten

DRINKS & MORE

Ob für einen Drink nach Feierabend oder einen geselligen Apéro – die schicke grüne Bar mit dem Marmortresen und den Messinggerüsten sowie die daran anschliessende elegante Lounge mit den bequemen Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein.

Unsere Bar-Karte bietet neben erfrischenden Drinks auch kalte und warme Snacks für den kleinen Hunger:

Seegarten Bar

TERRASSE À-LA-CARTE-RESTAURANT

Wir freuen uns, Sie bei schönem Wetter zum Lunch oder zum Abendessen auf unserer idyllischen Seegarten-Terrasse zu begrüssen.

Hier erwartet Sie eine wunderbare Aussicht auf den umliegenden blühenden Park im Grünen und den glitzernden See.

Seegarten Terrasse

Gutscheine

Das perfekte Geschenk

Mit einem Gutschein für das Restaurant Seegarten schenken Sie Wohlfühl-Gastronomie der Sonderklasse und eine Rund-um-Betreuung durch das Restaurant Seegarten-Team.

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und sich selbst. Ob ein romantisches Diner zu Zweit, Wertgutschein oder Spezialangebot, in unserem Gutschein-Shop finden Sie immer exklusive Gourmet-Überraschungen.

► Jetzt Gutscheine bestellen

Gutschein für das Restaurant Seegarten

Kontakt und Öffnungszeiten

Reservation
► Online-Reservation
► per Tel. 058 575 80 00
► Kontakt per E-Mail

Öffnungszeiten À-la-carte-Restaurant Seegarten
Di. - Sa. 11:30 – 14:00 I 18:00 – 22:00 Uhr
So. 11:30 – 15:00 I 18:00 – 22:00 Uhr
Bestellungen warme Küche bis 21:30 Uhr

Öffnungszeiten Weihnachten 2023 und Neujahr 2024
Am Sonntag, 24.12.23 ist das À-la-carte-Restaurant geschlossen.
An den übrigen Weihnachtsfeiertagen sowie am Silvester und Neujahrstag ist das À-la-carte-Restaurant normal geöffnet.

Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmittel

  • SBB/Tram 10: Von Rodersdorf, über Bahnhof SBB (Richtung Dornach) bis Haltestelle «Neuewelt»
  • Bus 60: Von «Schweizerhalle» (Richtung Biel-Benken) bis Haltestelle «Neuewelt»
  • ​Bus 63: Von «Bruderholzspital» (Richtung Muttenz Bahnhof) bis Haltestelle «Neuewelt»

Anreise mit dem Auto/Autobus

  • von Richtung Zürich, Bern von der Autobahn A2
  • von Richtung Delémont, Basel von der Autobahn H18
  • Ausfahrt Münchenstein: Nach ca. 150 m biegen Sie rechts ab, dort befinden sich unsere Parkplätze.

Parking
Es stehen 200 kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung. Carparkplätze sind ebenfalls vorhanden.