Tagesmenu

Kurzfristige Änderungen möglich.

 

Das À-la-carte-Restaurant Seegarten

Mit gutem Geschmack möchten wir Sie begeistern, daher werden unsere Gerichte regelmässig den saisonalen und regionalen Angeboten angepasst. Geniessen Sie einheimische Produkte und Zutaten aus der Region kombiniert mit einer klassischen Küche, die durch eine mediterrane Note ergänzt wird.

Speise- und Getränkekarten:
(Aufgrund der Reservationslage kann sich das Angebot kurzfristig ändern)

Um Ihnen die gewohnte Qualität der Speisen und des Services gewährleisten zu können, bitten wir Sie jeweils
ab 11 Personen ein einheitliches Menü auszusuchen. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und unterstützen Sie bei Ihrer Wahl.

Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen von Herzen unvergessliche und genussvolle Stunden bei uns im Restaurant Seegarten.

Wild und Würzig

WILD UND WÜRZIG Wild Geschnetzeltes

Begeistern Sie sich während der farbenprächtigen
Jahreszeit für unsere raffiniert zubereiteten Wildspezialitäten!

Unsere Wildspezialitäten bieten wir bis Ende November an.

Wild-Rahmgeschnetzeltes
an Wacholder-Ginsauce
Fr. 38.–

Rehpfeffer
Fr. 29.50

Rehrücken ab 2 Personen
Fr. 62.- pro Person

 

Fondue-Spezialitäten à discrétion

FONDUE-BUFFET
À DISCRÉTION

jeden Dienstag Abend
Fondue Chinoise

Jeden Dienstag Abend bis am 7. Januar 2020

Fondue-Buffet à discrétion inklusive kleines Salatbuffet
Fr. 54.– pro Person

FONDUE-SPEZIALITÄTEN Fondue Bourguignonne

Alle Fondue-Spezialitäten sind ab 2 Personen erhältlich.

Fondue Chinoise
Handgeschnittenes Rind-, Poulet- und Schweinefleisch
in einer feinen Bouillon. Dazu hausgemachte Saucen,
frisches Gemüse, Pilze, süsse und salzige Beilagen.
Pommes Frites, Reis, Salzkartoffeln oder Röstikroketten zur Wahl.
Fr. 48.–

Fondue Neptun
Handgeschnittener Lachs, Zander, Saibling, Seeteufel
und Riesencrevetten im Fischsud mit
Baselbieter Riesling. Dazu hausgemachte Saucen,
frisches Gemüse, Pilze, süsse und salzige Beilagen.
Pommes Frites, Reis, Salzkartoffeln oder Röstikroketten zur Wahl.
Fr. 55.–

Fondue Bourguignonne
Handgeschnittenes Rinds-, Kalb-, Schweine- und
Lammfleisch im Kokosfett. Dazu hausgemachte Saucen,
frisches Gemüse, Pilze, süsse und salzige Beilagen.
Pommes Frites, Reis, Salzkartoffeln oder Röstikroketten zur Wahl.
Fr. 59.–

Fondue Hubertus
Handgeschnittenes Reh-, Wildschwein- und
Hirschfleisch im Bouillonsud mit Baselbieter Rotwein.
Dazu hausgemachte Saucen, gebratene Pilze,
Rotweinbirne, Mirzaapfel, Preiselbeeren, Rotkraut,
Rosenkohl, glasierte Marroni, Spätzli und Schupfnudeln.
Fr. 59.–

Metzgete

METZGETE Metzgete

Herbst ist Metzgete-Zeit. Während der farbenprächtigen Jahreszeit
freuen wir uns wieder über etwas deftigere Kost.

An folgenden Samstagabenden gibt es traditionelle Metzgete-Gerichte im schönen Ambiente.

26. Oktober
2. / 9. / 16. / 23. November

Metzgete-Buffet à discrétion
Fr. 36.– pro Person

Blut-und Leberwurst
Fr. 19.–

Heisses Wädli am Mittag
Fr. 27.–

Martini Gans

MARTINI GANS Martini Gans

Vom 5. November bis 22. Dezember bieten wir ein Martini-Menu an.

Als kulinarischen Höhepunkt servieren wir einen knusprigen Gänsebraten, garniert mit saftigem Rotkraut und Serviettenknödel.

Wir achten dabei darauf, dass unsere Gänse alle aus artgerechter Aufzucht und Freilandhaltung stammen.

Ab 2 Personen auf Vorreservation:
Martini-Gans-Teller mit Serviettenknödel und Rotkraut
Fr. 46.- pro Person


Ab 4 Personen auf Vorreservation:
Ganze Martini-Gans mit Serviettenknödel und Rotkraut
Fr. 44.- pro Person

Vorreservation unter: Tel. 058 575 80 00

Veranstaltungen

ELTERN-
DÎNER
Eltern-Dîner

Jeden ersten Freitag im Monat
(ausser Feiertage) zwischen 18 und 21 Uhr

Geniessen Sie ein ruhiges Dîner in unserem eleganten À-la-carte-Restaurant, während Ihre Kinder (4 – 9 Jahre) in Ihrer Nähe von einer ausgebildeten Person betreut werden. Mit Ihren Kindern wird gespielt, gebastelt und zu Nacht gegessen und Sie dinieren in entspannter Atmosphäre.

Termine:

  • Freitag, 1. November 2019
  • Freitag, 6. Dezember 2019

Tischreservation: Tel. 058 575 80 00
► Mehr Veranstaltungen

Gutscheine

Gutscheine Restaurant Seegarten Teaser Gutscheine

Mit einem Gutschein für das Restaurant Seegarten schenken Sie Wohlfühl-Gastronomie der Sonderklasse und eine Rund-um-Betreuung durch das Restaurant Seegarten-Team.

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und sich selbst. Ob ein romantisches Diner zu Zweit, Wertgutschein oder Spezialangebot, in unserem Gutschein-Shop finden Sie immer exklusive Gourmet-Überraschungen.

Jetzt Gutscheine bestellen

Kontakt und Öffnungszeiten

Geschäftsführer
Florian Stöter-Tillmann

Anschrift und Reservation
À-la-carte-Restaurant Seegarten
Rainstrasse 6
CH-4142 Münchenstein

Online-Reservation
Tel. 058 575 80 00
Kontakt per E-Mail

Öffnungszeiten À-la-carte-Restaurant 
Montag ist Ruhetag / ganztägig geschlossen
Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und von 18 bis 23 Uhr geöffnet (Küche bis 13.45 Uhr / 21.45 Uhr)
Samstag und Sonntag von 11.30 bis 23 Uhr geöffnet (kleinere Karte von 14 bis 18 Uhr)

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

  • SBB/Tram 10: Von Rodersdorf, über Bahnhof SBB (Richtung Dornach) bis Haltestelle «Neuewelt»

  • Bus 60: Von «Schweizerhalle» (Richtung Biel-Benken) bis Haltestelle «Neuewelt»

  • ​Bus 63: Von «Bruderholzspital» (Richtung Muttenz Bahnhof) bis Haltestelle «Neuewelt»

Anreise mit dem Auto/Autobus
Mit dem Auto erreichen Sie uns von Richtung Zürich, Bern von der Autobahn A2 und von Richtung Delémont, Basel von der Autobahn H18, Ausfahrt Münchenstein. Nach ca. 150 m biegen Sie rechts ab, dort befinden sich unsere Parkplätze.

Parking
Vor dem Restaurant Seegarten stehen Ihnen 200 kostenpflichtige Parkplätze (bis 2 Std. gratis) zur Verfügung. Carparkplätze vorhanden.