TAGESMENU

Kurzfristige Änderungen möglich.

 

Das À-la-carte-Restaurant Seegarten

Mit gutem Geschmack möchten wir Sie begeistern, daher werden unsere Gerichte regelmässig den saisonalen und regionalen Angeboten angepasst. Geniessen Sie einheimische Produkte und Zutaten aus der Region kombiniert mit einer klassischen Küche, die durch eine mediterrane Note ergänzt wird.

Speise- und Getränkekarten:
(Aufgrund der Reservationslage kann sich das Angebot kurzfristig ändern)

Um Ihnen die gewohnte Qualität der Speisen und des Services gewährleisten zu können, bitten wir Sie jeweils
ab 11 Personen ein einheitliches Menü auszusuchen. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und unterstützen Sie bei Ihrer Wahl.

Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen von Herzen unvergessliche und genussvolle Stunden bei uns im Restaurant Seegarten.

WEIHNACHTSMENU

WEIHNACHTS-MENU

25. + 26. DEZEMBER
WEihnachten neutral

Lassen Sie sich am Weihnachtsabend verwöhnen und geniessen Sie einen schönen Abend mit Ihren Liebsten.

Unsere Köche werden für Sie dieses Weihnachtsmenu zaubern:

Lauwarme Lachsterrine
oder
Weihnachtlicher Salat mit Brüsseler und Nüsslisalat

***
Topinambursuppe
***
Gefüllte Weihnachtsgans mit Lebkuchen und Nüssen
oder
Sautierte Rinds-Entrecôte-Medaillons

***
Käse aus dem Emmental
oder
Mandarinensorbet und Haselnuss-Gianduja-Mousse

Preise pro Person:

4-Gang-Menu 79.–
3-Gang-Menu (ohne Vorspeise) 69.–
nur Hauptgang 48.–

Wir bitten um eine Vorreservation unter:
Tel. 058 575 80 00 oder per Mail

SILVESTERMENU

GALA DINNER

31. Dezember
ab 19 Uhr
Silvester_2 2019

Feiern Sie den Silvester-Abend im À-la-carte Restaurant Seegarten und gönnen Sie sich zum Jahresabschluss ein Sterne-Menu der besonderen Art.


Entenleber
***
Steinpilzessenz und sein Capuns
***
Offene Ravioli mit Alpen-Egli, Seesaibling und Reh
***
Safran-Fenchelsorbet
***
Zweierlei vom heimischen Kalb
***
Käse aus dem Emmental von der Käserei «JUMI»
***
Holundersorbet und Bitterschokoladenmousse auf Japonais-Boden

Preise pro Person:

4-Gang-Menu 98.–
5-Gang-Menu 108.–
6-Gang-Menu 118.–
komplettes Menu 128.–

Wir bitten um eine Vorreservation unter:
Tel. 058 575 80 00 oder per Mail

 

Martini Gans

MARTINI GANS Martini Gans

Vom 5. November bis 22. Dezember bieten wir ein Martini-Menu an.

Als kulinarischen Höhepunkt servieren wir einen knusprigen Gänsebraten, garniert mit saftigem Rotkraut und Serviettenknödel.
Wir achten dabei darauf, dass unsere Gänse alle aus artgerechter Aufzucht und Freilandhaltung stammen.

Ab 2 Personen auf Vorreservation:
Martini-Gans-Teller mit Serviettenknödel und Rotkraut
Fr. 46.– pro Person

Ab 4 Personen auf Vorreservation:
Ganze Martini-Gans mit Serviettenknödel und Rotkraut
Fr. 44.– pro Person

Wir bitten um eine Vorreservation unter:
Tel. 058 575 80 00 oder per Mail

Fondue-Spezialitäten à discrétion

FONDUE-BUFFET
À DISCRÉTION

jeden Dienstag Abend
Fondue Chinoise

Jeden Dienstag Abend bis am 7. Januar 2020

Fondue-Buffet à discrétion
inklusive kleines Salatbuffet
Fr. 54.– pro Person

FONDUE-SPEZIALITÄTEN Fondue Bourguignonne

Alle Fondue-Spezialitäten sind ab 2 Personen erhältlich und sind à discrétion.

Fondue Chinoise
Handgeschnittenes Rind-, Poulet- und Schweinefleisch
in einer feinen Bouillon. Dazu hausgemachte Saucen,
frisches Gemüse, Pilze, süsse und salzige Beilagen.
Pommes Frites, Reis, Salzkartoffeln oder Röstikroketten zur Wahl.
Fr. 48.–

Fondue Neptun
Handgeschnittener Lachs, Zander, Saibling, Seeteufel
und Riesencrevetten im Fischsud mit
Baselbieter Riesling. Dazu hausgemachte Saucen,
frisches Gemüse, Pilze, süsse und salzige Beilagen.
Pommes Frites, Reis, Salzkartoffeln oder Röstikroketten zur Wahl.
Fr. 55.–

Fondue Bourguignonne
Handgeschnittenes Rinds-, Kalb-, Schweine- und
Lammfleisch im Kokosfett. Dazu hausgemachte Saucen,
frisches Gemüse, Pilze, süsse und salzige Beilagen.
Pommes Frites, Reis, Salzkartoffeln oder Röstikroketten zur Wahl.
Fr. 59.–

Fondue Hubertus
Handgeschnittenes Reh-, Wildschwein- und
Hirschfleisch im Bouillonsud mit Baselbieter Rotwein.
Dazu hausgemachte Saucen, gebratene Pilze,
Rotweinbirne, Mirzaapfel, Preiselbeeren, Rotkraut,
Rosenkohl, glasierte Marroni, Spätzli und Schupfnudeln.
Fr. 59.–

Veranstaltungen

ELTERN-
DÎNER
Eltern-Dîner

Jeweils am ersten Freitag im Monat zwischen 18 und 21 Uhr
Geniessen Sie ein ruhiges Dinner in unserem eleganten À-la-carte-Restaurant, während Ihre Kinder (4 – 9 Jahre) in Ihrer Nähe von einer ausgebildeten Person betreut werden. Mit Ihren Kindern wird gespielt, gebastelt und zu Abend gegessen.

nächste Termine:

  • Freitag, 7. Februar 2020
  • Freitag, 6. März 2020
  • Freitag, 3. April 2020
  • Freitag, 1. Mai 2020
  • Freitag, 5. Juni 2020
  • Freitag, 4. September 2020
  • Freitag, 2. Okotber 2020
  • Freitag, 6. November 2020
  • Freitag, 4. Dezember 2020

Tischreservation: Tel. 058 575 80 00
► Mehr Veranstaltungen

Gutscheine

Gutscheine Restaurant Seegarten A-la-carte Restaurant Seegarten

Mit einem Gutschein für das Restaurant Seegarten schenken Sie Wohlfühl-Gastronomie der Sonderklasse und eine Rund-um-Betreuung durch das Restaurant Seegarten-Team.

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und sich selbst. Ob ein romantisches Diner zu Zweit, Wertgutschein oder Spezialangebot, in unserem Gutschein-Shop finden Sie immer exklusive Gourmet-Überraschungen.

Jetzt Gutscheine bestellen

Kontakt und Öffnungszeiten

Geschäftsführer
Florian Stöter-Tillmann

Anschrift und Reservation
À-la-carte-Restaurant Seegarten
Rainstrasse 6
CH-4142 Münchenstein

Online-Reservation
Tel. 058 575 80 00
Kontakt per E-Mail

Öffnungszeiten À-la-carte-Restaurant 
Montag ist Ruhetag / ganztägig geschlossen
Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und von 18 bis 23 Uhr geöffnet (Küche bis 13.45 Uhr / 21.45 Uhr)
Samstag und Sonntag von 11.30 bis 23 Uhr geöffnet (kleinere Karte von 14 bis 18 Uhr)

 

Öffnungszeiten À-la carte Restaurant über Weihnachten und Silvester

24.12.    geschlossen

25.12.    normale Öffnungszeiten
                im Angebot Weihnachtsmenu und kleine Karte am Mittag und abends
26.12.    normale Öffnungszeiten
                im Angebot am Mittag ist das Weihnachtsmenu und eine kleine Karte, am Abend À-la-Carte

31.12.    normale Öffnungszeiten
                im Angebot am Abend Silvestermenu

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

  • SBB/Tram 10: Von Rodersdorf, über Bahnhof SBB (Richtung Dornach) bis Haltestelle «Neuewelt»

  • Bus 60: Von «Schweizerhalle» (Richtung Biel-Benken) bis Haltestelle «Neuewelt»

  • ​Bus 63: Von «Bruderholzspital» (Richtung Muttenz Bahnhof) bis Haltestelle «Neuewelt»

Anreise mit dem Auto/Autobus
Mit dem Auto erreichen Sie uns von Richtung Zürich, Bern von der Autobahn A2 und von Richtung Delémont, Basel von der Autobahn H18, Ausfahrt Münchenstein. Nach ca. 150 m biegen Sie rechts ab, dort befinden sich unsere Parkplätze.

Parking
Vor dem Restaurant Seegarten stehen Ihnen 200 kostenpflichtige Parkplätze (bis 2 Std. gratis) zur Verfügung. Carparkplätze vorhanden.